EIN GELUNGENES EVENT

Hereinkommen, feiern und genießen.

Ein herzliches "Grüß Gott" hier bei uns!

Wir wollen euch vorerst einmal zeigen, was sich

hier alles abspielt, noch bevor in wenigen Stunden die ersten Gäste hier eintreffen:

Wenn die erlebnishungrigen Teilnehmer

an der Feier bei uns ankommen, muss

bereits alles fertig sein!

Nur mit perfekten Vorarbeiten wird ein

Event auch gelingen!

Unser Motto dazu lautet:

Der Gast ist König!  

Hier auf unserem Erlebnis- und Genießer-Hof  war eine Feier mit etwa 20 Personen auszurichten. Speisen und Getränke sollten ausreichend für jeden Gusto und Geschmack zur Verfügung sein.

Ein Event beginnt eigentlich bereits mit dem Erstellen des Speiseplans und der dazugehörigen Einkaufsliste.

Weiters benötigt man "Heinzelmännchen", welche die Verpflegung für die Gäste rechtzeitig vor Beginn der Feier an Ort und Stelle abliefern. 

Dieses ist bereits der halbe Erfolg einer gelungenen Feier!

 

Bereits wenn die ersten Teilnehmer an der Feier hereinkommen sollen sie das Gefühl haben, hier bei uns am richtigen Ort zu sein.

Schon von Anfang an ist es wichtig, sich an Ort und Stelle des Events wohl zu fühlen.

Wenn die Leute spüren, dass sie hier willkommen sind, steht einer gelungenen Veranstaltung in entspannter Atmosphäre nichts mehr im Wege.

Noch bevor sich die Gäste zum Essen niedersetzen, haben sie hier die Möglichkeit, mit einem Glas kühlen Sekt in der Hand nach Lust und Laune mit den anderen über "Gott und die Welt" zwanglos zu plaudern, damit sich auch untereinander eine "Party-Laune" einstellt.

Wenn man hier hereinkommt soll auch das nahe Umfeld zu einer Feier dazupassen, der Besucher soll einen insgesamt stimmigen Eindruck bekommen.

Gleich nach der Einfahrt kommt man an unserem Nasch-Garten und Rosengarten vorbei, ein wunderbarer erster Eindruck, bereits hier soll das Wohlfühlen beginnen.

Ein altes Sprichwort sagt: Die Suppe öffnet den Magen, daher sollte sie bei keiner Feier fehlen. Nicht umsonst werden Suppen als Eröffnung einer Menü-Folge  beinahe überall in verschiedenen Variationen gereicht.

Auch für den kleinen Hunger zwischendurch ist eine Suppe wunderbar, danach fühlt man sich gleich wieder besser.

Wird eine sogenannte klare Suppe angeboten, gibt es dazu meist verschiedene Einlagen zur Auswahl. Für jeden Gusto sollte etwas Geeignetes dabei sein.

Die Speisen und Getränke werden hier üblicherweise in der sogenannten Paletten-Halle serviert, der Name entspricht der Einrichtung in zeitgemäßem Trend: Die Tische und Sitzgelegenheiten sind aus normalen Paletten zusammengebaut, derzeit eine beliebte Form bei praktischen Einrichtungsgegenständen.

Durch die positive geomantische Lage fühlt man sich an diesem Ort besonders wohl, das wurde uns bereits vielfach bestätigt.

Unsere Buffet-Wärmer sind gängiger Standard in der Gastronomie. Sind auch noch die Gedecke sorgfältig aufgelegt worden wird das eine gelungene Feier. Da man auch mit den Augen isst, zählt jedes einzelne liebevolle Detail bei den Essplätzen.

Wie sagt man so schön? "Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen."

Werden dann endlich die Deckel von den Buffet-Wärmern abgenommen, so läuft einem schon beim Hinschauen das Wasser im Mund zusammen.

Hoffentlich sagt bald jemand laut und deutlich. "Mahlzeit, das Buffet ist eröffnet!"

Bleibt nur noch, einen "Guten Appetit" zu wünschen!

Dekorationen werden oft unterschätzt und nur als schmückendes Beiwerk gesehen, das den optischen Eindruck aufwerten soll. In Wahrheit ist es ein wichtiger "Stimmungs-Faktor", an diesem soll auf keinen Fall gespart werden. Schließlich soll man sich hier mit allen Sinnen wohlfühlen und immer wieder gerne an diese Feier denken.

Wenn man sich zwischendurch bei uns ein wenig umschaut, so sieht man eine Blütenpracht ringsum, die je nach Jahreszeit natürlich etwas verschieden ist. In der Hochsaison begegnet man hier einem Blütenmeer, wohin man den Blick auch richtet wird man etwas Blühendes zu Gesicht bekommen. 

Schmackhafte Saucen und Salate sind als Beilagen zu den Speisen nicht wegzudenken, sie gehören ganz einfach dazu. Außerdem ergänzen diese den Geschmack der Speisen und runden diesen passend ab. Hier warten sie sorgfältig vorbereitet und gekühlt darauf, später beim Essen eine Bereicherung des Geschmacks bei den Speisen zu sein und zur Gaumenfreude einen wesentlichen Beitrag zu leisten. 

Ein perfekt eingerichteter Grillplatz sowie qualitativ hochwertiges Grillgut und das Können des

Grill-Meisters ergeben zusammen hervorragend gegrillte Speisen. Sie sind gut gewürzt und

schmecken ausgezeichnet, man könnte essen bis zum Umfallen, aber das wiederum wäre zuviel des Guten. Eine alte Weisheit, die heute noch gilt, besagt: Wenn es am besten schmeckt soll man aufhören. 

Für alle Feinschmecker unter den Besuchern dieses Events gibt es nach dem Essen Kaffee und Mehlspeisen, die Auswahl ist groß. Da sollte doch für jeden Geschmack etwas Passendes dabei sein.

Wer nach einer Alternative sucht, kein Problem. Eine Wasserpfeife steht bereit und wartet darauf, benutzt zu werden.  Also wer traut sich?

 

Wie oben bereits erwähnt kann man sich nach dem Essen genussvoll eine Wasserpfeife gönnen, oder auch nur einfach mal probieren.

In unserem Fall handelt es sich um eine sogenannte Shisha.

Der Begiff Shisha war zu Beginn letztlich ein anderes Wort für Wasserpfeife. Innerhalb des mittleren Ostens wird die Wasserpfeife meist "nargileh" genannt. 

Für diese Pfeife wird eine spezielle Kohle benötigt: Shisha-Kohle.

Diese spezielle Kohle, die hier verwendet wird, besteht aus Kokosnuss-Schalen, die der Grill-Meister selbst erhitzt.

Um diese Pfeife auch genießen zu können sind allerdings

noch einige Vorbereitungen notwendig:

Damit man rauchen kann, muss unter anderem zuerst das Wassergefäß mit Wasser gefüllt werden. 

Ein paar Handgriffe noch, und schon ist die Wasserpfeife zum Rauchen bereit. Das allerdings ist eine spezielle Prozedur, die hier nicht näher erläutert werden soll.

Wenn es im Sommer Abend wird macht sich eine eigenartige Stimmung breit. Es wird etwas kühler und somit angenehmer,

nicht umsonst spricht man vom

"Flair einer lauen Sommernacht". 

Auch ein Großteil unserer Besucher waren am Abend noch anwesend und haben die Bar

beim Empfang wieder neu belebt.

In lockerer Atmosphäre wurden Gespräche geführt über alles Mögliche, sozusagen einmal ungezwungen miteinander geplaudert.

Andere wiederum haben sich hier im privaten Bereich erst näher kennengelernt und Sympathie für einander entwickelt. 

Da bis in die Nacht hinein gefeiert wurde war das für uns ein Zeichen, dass diese Feier ein voller Erfolg  und auf alle Fälle gut gelungen ist.

Darüber freuen wir uns für unsere Gäste, unser Einsatz hat sich gelohnt!

Schon bevor die ersten Teilnehmer an der Feier gekommen sind haben wir auf ein gutes Gelingen  gehofft, und dass sich dabei alle Personen gut unterhalten und wohlfühlen werden.

Nun bereits kurz nach dem Event können wir bereits sagen, dass unsere anfängliche Hoffnung voll und ganz erfüllt wurde. Sowohl wir als auch die Besucher haben einen Beitrag dazu geleistet, dass dieses gemütliche Zusammensein so hervorragend gelungen ist.

Zusammenfassend kann man sagen, dass diese Feier ein gelungenes Event war, an das sich viele unserer Gäste oft

und gerne erinnern werden.

Wenn es allen gut gefallen hat haben wir unser Ziel erreicht.

Dennoch werden wir uns bemühen, es beim nächsten Mal

noch besser zu machen, man lernt eben nie aus.

                                                                               

Wir danken für das Interesse und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Also bis bald!