Kulinarische Genüsse

Wir verwöhnen unsere Gäste mit verschiedenen Schmankerln, zum Beispiel diverse

Kessel-Suppen wie Gulasch-Suppe, Gemüse-Suppe, Kartoffel-Suppe und andere mehr.

Weiters natürlich kaltes oder warmes Buffet, auch mehrgängige Menüs und Speisen vom Grill.

Ebenso "Süße Kreationen" und Kleingebäck für verschiedenste Anlässe und je nach Saison

etwa Weihnachtskekse, Osterlamm und ähnliches.

Außerdem verschiedene Torten für jeden Anlass und was sich sonst noch so ergibt. 

 

Bei allen Speisen ist uns die Qualität sehr wichtig,

das erhöht auch den Wohlgeschmack.

 

Brötchen

 

Es gibt niemanden,

der nicht isst und trinkt,

aber nur wenige,

die den Geschmack

zu schätzen wissen.

 Konfuzius

Vorspeisen

Liebevoll zubereitete Vorspeisen machen Appetit auf die kommenden Schmankerln.

Kalte Köstlichkeiten

 

 

 

Kalte Platten, wie zum Beispiel

eine Wurstplatte,

erfreuen den Gaumen

und sind auch ganz nebenbei

ein Augenschmaus,

aber nicht lange . . .

Suppen

Eine Suppe "öffnet" den Magen, das macht den Genuss noch intensiver und regt zudem auch die Verdauung an.

Hauptspeisen

 

 

 

Essen ist ein Bedürfnis,

Genießen eine Kunst.

 

Francois de la Rochefoucauld

Dessert

Zum Abschluss jeder guten Mahlzeit gehört einfach das Dessert, diese eine "kleine Sünde" darf man sich schon noch gönnen !

Torten

Die Torten sind allesamt Unikate und erfüllen jeden süßen Wunsch !

Alle Torten sind in Handarbeit und mit klassischen Zutaten gemacht.

Kleingebäck

Glücksschweinchen, besonders zum Jahreswechsel sehr beliebt,

aber auch bei sonstigen Anlässen als Glücksbringer gerne gesehen.

Bei diesem Anblick glaubt man, im "Mehlspeisen-Himmel" zu sein.

Tisch-Gedecke

Nicht nur mit dem Mund, sondern auch mit den Augen wird gegessen !

Um die Eindrücke von unserem Erlebnis- und Genießerhof ein wenig abzurunden machen wir uns nun auf die Reise durch die Jahreszeiten, um ein besseres

Gesamtbild vom Hof und seiner Umgebung zu gewinnen.

Jede Jahreszeit bietet uns spezifische Highlights.

 

So beginnen wir jetzt auf der nächsten Seite am besten gleich beim FRÜHLING.